Ты кто?

Раздался звонок.
Неожиданный голос:
- Ты кто?
- Невесомость.
- Твой голос весомый и веский ответ.
- Я невесомость. Поверь.
- Я верю, но как тебе в жизни?
- Чудесно. Так надо, что я невесомость. Так вышло.
- И как твоя жизнь?
- Я забыла о ней спросить.
- И ты звонишь мне, не думая возвращаться?
- Да, я голос вне жизни, я звук, что остался.
- И время твое…
- Истекло. Мне Домой. А тебе под утренний дождь.
- Спасибо, что помнишь, звонишь, ведешь.


Рецензии