Любить каждый день

Если бы прежде мне кто-то сказал,
Что любить каждый  день - это трудно!
Я попросила не врать бы в глаза,
Не любить нельзя ни минуты!
Но время и опыт дают мне урок,
Что казалось тогда невозможным,
Когда под вечер не чувствую ног,
О чужой усталости думать так сложно...
Когда не здоровится, непогода,
Когда на работе завал, кутерьма,
Когда своих проблем даже много,
Когда себя раздражаю сама!!!!
А ты подошёл, и теперь обнимаешь,
И мне важно как день твой прошёл-
Жить, конечно, трудно, ты знаешь...
Но любить каждый день хорошо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.