Лети

Ты уйдёшь из моей головы
Ранним утром в холодном тумане.
Ты уйдёшь, оставляя следы.
Заметать их, конечно, не станешь.

Ты уйдёшь, разрушая мечты.
Все, о чем я лишь думать и смела.
Ты уйдёшь поджигая мосты
Моих чувств. Непокорно и смело.

Так легко, будто камнем с души
В миг покинешь и мысли и речи.
Всё, прощай, писем мне не пиши,
Я на них все равно не отвечу.

Отблеск глаз твоих синих в ночи
Мне являться отныне не будет.
И теперь уж кричи, не кричи,
Мы с тобой слишком разные люди.

Разбивая ночной тонкий лёд,
Что растает с восходом светила,
Сядь уже наконец в самолёт
И лети, я тебя отпустила!


Рецензии