***

Мне свято.
Память твоя свята.
Пусть якорь.
За якорем якоря.
Пусть море.
Приливы к груди и там
Все живо,
И светятся очи-храм.
И к храму
Несутся со всех сторон
И память,
И что-то с былых времен.
И время,
Приплыв, спустить якоря
И смело
Однажды вспомнить себя.


Рецензии