Мотив

Гладь такая до ряби в глазах
Раскалённое солнце в закат
И пружинит травинка сырая
На себя всю росу собирая

Словно нет по краям тишины
Хочешь молча до хрипа кричи
Или шёпот растягивай ветром
Собираясь увидеться летом

Это там где средина пути
Где нельзя от себя отойти
Или спрятаться в чьих-то объятьях
До ромашки считая на платье

Это здесь где глубок водоем
Где вдвоем по реке побредем
И уставимся в гулкое эхо
И доверимся случаю слепо

Схоронюсь так и быть до конца
Видишь тонкая в небе луна
И ладошка в твоей отогрелась
И пожалуйста будем надеюсь


Рецензии
ну очень западает в сердце!

Ирина Уральская Димитренко   29.01.2019 21:48     Заявить о нарушении