инопланетяне

Из чужих планет, других миров,
К нам часто прилетают гости.
Они всегда зеленых и стальных цветов,
И разного, конечно, роста.
Преодолев немало расстояний,
Среди планет и звезд промчавшись,
И над землею в ярком нло сияний,
Наблюдают, чем-то заинтерисовавшись.
Они не сразу на контакт идут,
Как будто думают сначала "Можно?"
И долго смотрят, тихо ждут,
Потом подходят к людям осторожно.
С добром пришли или со злобой,
Сначало сразу не поймешь.
Они и речью говорят всегда особой,
Гипноз. И в след уже туда идешь.
Не чувствуешь не тяжести, не тела,
Нет памяти, и просто нет тебя.
Была девчонкой, в миг ты постарела,
И не узнаешь в зеркале себя.
Их больше нет и нет контакта,
Уже исчез, как не было, их след.
И не было в судьбе такого факта,
И не было прожитых в сроки лет.


Рецензии