А за окном пушистый снег

А за окном пушистый снег,
Январь, подходит уж к концу,
Казалось бы все замерло на век,
С приходом зимних вьюг.
Но в этот год совсем не так, как было раньше,
Тепло кругом, мороза нет,
Что будет дальше?
Не надоела нам зима, нет...
 Но все же хочется весны,
Чтобы природа ожила
И зацвели сады...
Чтоб солнышко ещё теплей нас согревало,
 и все вокруг росло, благоухало.
Чтоб звонкий щебет птиц
кругом,
 И аромат цветов,
И небо в ярко голубом,
Весенних ветерков...






 


Рецензии