Я с тобой моя душа

Я встревожен...

Скрути мою душу веревкой из боли,

Только в глаза потом мне посмотри,
Открой новый мюзикл, новые роли
Бойким героям своим пропиши,
Они меня лучше, нужнее, дороже,
Йодом мне шрамы замажут врачи,

Мысли загонят и растревожат,
От этого бегство не сможет спасти,
Я правда безумец и верю догадкам,

Душой я с тобой и мне не до сна,
Уже замолчал бы, поверил бы фактам
Шторм мою память рвет как паруса,
А там в моих мыслях снова она.


Рецензии