Поезда

То был не простой вокзал:
Везли поезда мечты.
Каждый чего-то ждал
Из призрачной пустоты.

Светом экспресса в ночи
Счастье сквозь окна лилось.
Всем выдавались ключи,
Чтоб сердце открыть удалось.

Бились замки о перрон,
Падали цепи с душ,
И приближался вагон,
Как неизбежность стуж.

Грустным привёз поезд смех,
Ждущим - ответ на вопрос.
Мне повезло больше всех,
Мне поезд тебя привёз!


Рецензии