Мазь Азазелло

Притушу я свет над лампадкою
И намажу тебя деву сладкую

С головы до ног птицу белую
Что прикажешь с тобой всё я сделаю

За окном рога  полумесяца
А в крови любовь чертом бесится

Улетим с тобой в страсти адские
Заведем в полях пляски б****ские

На столе очки  рядом  с книжкою
У тебя соплю я под мышкою


Рецензии