Ночь

Когда морозец озорной
Рисует знаки на оконце,
Не выйду я к нему босой
И не возьму в подарок Солнце.

К тебе же выйду налегке,
Хотя мороз задует свечи,
И как дитя прижмусь к тебе,
Ведь под Луной нежны так встречи!
29.01.2019


Рецензии