Мы с тобой никак не встретимся

(Или о разных графиках работы)

Мы с тобой никак не встретимся,
Не обнимемся тепло.
Надоели фильмы эти все.
Сердце снегом замело.
Не спасешь улыбкой нежною,
Не ударимся во страсть.
Не удастся мне по-прежнему
Вновь к губам твоим припасть.
Не смогу, влюбленный, пальцами
По твоей скользить щеке.
Не сумеем просыпаться мы
Не разлучные никем.
Эти цепи – дни рабочие –
Все никак мы не порвём.
Все не встретимся воочию…
Хоть и вместе мы живём.


Рецензии
Грустно, очень грустно и к сожалению жизненно...
С уважением.

Катерина Александровская   30.01.2019 23:59     Заявить о нарушении