Говорила солнцу о весне...

Говорила солнцу о весне
про свою мечту и про тревогу...
Я вчера увидела во сне
белую блестящую дорогу.

Говорила небу, что весна,
тихие надежды поверяя...
Вслед за солнцем белая луна
проплывала, белизной сияя.

В белый вечер двери отворяя
золочёным солнечным ключом,
говорила с милым ни о чём.

29.01.2019


Рецензии