К тебе

   
Много женщин есть на белом свете,
Рядышком идущих по судьбе
И никто сегодня не ответит,
Почему спешу к одной тебе.
Не пугает дальняя дорога,
Да пейзаж вагонного окна,
Видимо подарок мне, от Бога,
Женщина, такая так нужна.

Развели, нас в молодые годы,
Разные при жизни города,
Не ушла, любовь еще из моды
И весной приеду, я туда.
Потому считаю дни до встречи,
Стрелки, часовые тороплю,
Да читаю ласковые речи,
Так тебя, далекую люблю.

Пусть, нас разделяют километры,
Будет и людской, неправый суд,
Верю, что меня подхватят ветры
И к тебе весною донесут.
Я уверен, что любовь случится,
Ведь, она обоим так нужна,
А любовью можно излечиться,
Болен, я тобой, ты мной больна.


Рецензии
Хорошо, Витя, как всегда!
Чувственно и проникновенно!
Рада, что работаешь, пишешь))

Лия Пьянкова   30.01.2019 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.