Наш Бог...

Поток энергии мне проникает в Душу.
А в теле разливается теплом.
И через стопы вырывается наружу,
Обняв меня горячим, ярким сном.

А там, во сне, я повторяю строки:
"Бог - высшее начало всех начал".
Он пребывает с нами, мы не одиноки.
И в бесконечности Бог-Разум -наш причал.

Мы вместе совершенствуем Систему.
Творим планеты, звёзды, естества.
Свет Истины мы превращаем в тему
И ищем подходящие слова.

"Бог -наша жизнь и наше совершенство".
Во сне я повторяю вновь и вновь.
И растекается энергией блаженство,
Искания рождая и Любовь.


Рецензии
Потрясающий стих! Тронуло! Бог есть ЛЮБОВЬ! Спасибо за такой СТИХ! Успехов во всём! Елена Андреева...

Елена Андреева 15   10.08.2019 15:52     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за добрые слова. Желаю вам
всего самого хорошего и творческого успеха.

Людмила Клишина   15.08.2019 00:42   Заявить о нарушении