Дают ответы на свои проблемы сами

Дают ответы на свои проблемы сами

Дорога у всех не длинна, но тернистая,
тут и там у большинства в руках разные масти;
как осенью, с календаря сыплет листья,
многим уже нагнетает глупые страсти...

Не узнаваемы, красят волос седой,
на сцене жизни злые метели кружат;
по сергам, сапогам,... что там ещё, больной,
час счастливый словом агрессии рушат...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.