В розоватой вуали заката

Покружила метель, покружила,
И умчалась к себе восвояси,
Как прическами снег уложила,
Гребешками сугробы украсив!

Мимоходом забор побелила,
Пролетела по крышам куражась,
Все дома сединой наградила,
Облачив их в степенную важность!

Улетев, как ни в чем не бывало,
Деревеньку оставив опрятной,
Белоснежным накрыв одеялом,
В розоватой вуали заката!


Рецензии
Красиво! Люблю пейзажную лирику! С добром

Шаламов Андрей Владимирович   10.12.2023 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.