В больнице...

Поднималась быстро с ветром ,
Задевая облака и казалось
не заметно забывала кто есть я.
Забывала всё,что было, жизнь ,
на поле полосой ,поднималась
и не знала ,что за этою чертой.
Пролетели мимо звёзды и планет
весь хоровод и на свет , какой то
просто я всё двигалась вперёд.
А потом застыло это белый дым
вошёл в глаза ,я увидела ,как тело ,
вниз упало без меня.
Бесконечное пространство ,ощущение
тепла и мне стало очень страшно!
Я узнала голоса ,мне сказали спи спокойно.
За тобой придем мы в срок,только не смотри
ту да где яркий свет огонь зажёг.
Я почувствовала слезы они лились,как ручьи.
На огонь я обернулась ,а он на меня глядит.
Попросила так о жизни ,как не просят никогда.
И глаза свои закрыла провалившись в никуда...
Вдруг услышала свой голос он во мне кричал Проснись!
И на потолок взглянула ,все врачи смотрели вниз.
От такого впечатления медсестра свалилась с сног.
Они жизнь мою спасали не взирая в потолок!




P.s.моей клинической смерти.


Рецензии
Страшно, Ларена.
Страшно пережить такое.
Храни Вас Бог

Фаина Соколова   20.11.2021 17:32     Заявить о нарушении