Милый друг, как же грустно...

Милый друг,как же грустно!
Всюду сон и обман -
Вновь развеялись чувства,
Как рассветный туман...

Больше ты не обнимешь
Меня крепко в ночи,
Глаз моих не увидишь
В свете тусклой свечи.

Милый друг,как же пусто
Стало вдруг без тебя!
Больше нет красок буйства
И живого огня.

Долго дни потянулись
Смолкли звуки шагов..
Мы с тобою проснулись
У чужих берегов.


Рецензии