Ремикс 641

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2017/01/09/6124
Спасибо за роман...

Мучительно я ждал у моря Вас.
К утру прибой всё становился глуше...
Вы так и не пришли на этот раз.
А я всё верил в родственные души.
 
Всё лето длился мой душевный стон.
Не таял образ Ваш в воспоминаньях.
Я шёл на берег, будто на перрон,
И ждал Вас каждый день в терзаньях.
 
Но вот исчезла прелесть "божества".
В душе угас костёр надежд поспешных.
Не воскресить умершие слова...
Но не забыть прикосновений нежных.
 
Зачем Вам нужен был обман?
Обломок счастья катит в прошлое волна!
И всё-таки спасибо за роман, -
Приятно всю печаль испить до дна.
9.04.2011 

РЕМИКС

Я каждый вечер ждал у моря Вас
Все дни, пока не истекла путевка
Настроен был то смело а то робко
И был то ананас то папуас

Стонал вполголоса, а позже просто выл
Я вспоминал, как проходили мимо
Увы, лица не помнил из под грима
Но был уверен, что узнаю. Вы

Двигали задницей как коленвал в моторе
Палили взглядом как из "Шмайсера" враги
И не боясь ни триппера, ни кори
Я лишь твердил - О, Жизнь, мне помоги

Сказать Вам то, что я Вас отвергаю
Что в Таганроге ждет меня жена
И что романов не читал, но знаю
Курортной жизни я испил сполна...
:-)


Рецензии