Звезда

 Звезда упала прямо на ладонь.
 Она прекрасна, но её не тронь!
 Её удел - в небесной вышине
 Сверкать, в бездонной вечной тишине.

 Покой звезды, прошу, не нарушай,
 Ты с ней тихонько, просто поиграй!
 Ты к ней губами нежно прикоснись,
 Но осторожен будь, не обожгись.

 Она на вид лишь только холодна,
 Внутри огонь и страсти глубина...
 Возьми её, попробуй удержать!
 Но недотрога вырвалась
 и бросилась бежать!


Рецензии