А ей ничего от тебя не было нужно...

А ей ничего от тебя не было нужно,
Ни денег, ни цветов, ни подарков.
Она  просто хотела, чтоб ты стал её мужем,
И ей  бы тогда, ничего для тебя не жалко.
Она б любила тебя безумно и нежно, подарила бы всю себя,
Она бы верила тебе конечно, хотела жить в твоём сердце всегда-всегда!
Хотела чтоб ты без неё ни дня, ни секунды, прожить не мог.
А ты лишь пустил её в свою жизнь  временно,
Да и то - на порог.
Видимо, не входила  она просто в твои дальнейшие планы,
И  душа и сердце понимали - не твоё.
Сразу об этом  сказать не мог? Она ведь попалась в твои капканы ?...
На этом все.










 


Рецензии