Не серчай

Нет, голубчик, нам с тобой не спеться.
Я любви не мозгом жду, а сердцем.
Не кишкой, не печенью, не лёгким.
Кто сказал, что этот метод лёгкий?

Каждый клапан [ их всего четыре ]
Ищет четырёх таких же в мире.
И при встрече любящих сердец
Так в ладоши хлопает Творец,

Что от стука сердца своего,
Не заметишь, как пришла любовь.
А она приходит невзначай.
Так что ты, голубчик, не серчай.

©

Кристина Алборова


Рецензии