Если по морю, то - в небо...

* * *

Если по морю, то - в небо,
в синий и голубой...

Где ты, любимый? Где бы
ни был ты, я - с тобой.

Если по небу, то - в море,
в белый и золотой...

За горизонтом тонет
солнце... Или за тобой.

01.2019


Рецензии