Гудок

Шорох секунды,
Джунгли твоих волос,
Мокрые лавочки.
Закрываю глаза.
Внутри раздается гудок
Проходящего мимо
Дня.

Он наполнен людьми,
Или черным углем,
Или нефтью,
Или песком.
Холодно. Так чертовски.
Что я бы сделала
Холодней,
Распахнув пальто.


Рецензии
Очень понравилось, Евгения!

Доктор Нэля   30.01.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Лаврик   30.01.2019 10:07   Заявить о нарушении