Почему так происходит?

Давно не виделись!Привет!
А ты стоишь молчишь в ответ...
Посмотреть на меня боишься,
Как будто ты себя стыдишься.
Не могу понять причина в чём.
Ведь раньше болтали о том о сём...
Были совместные увлечения,
А теперь молчишь,как будто
живешь в заточении.
Как так получается...
Живут люди,много лет общаются,
А потом резко они меняются.
Встречались, как сестры родные,
И вдруг оказались друг другу чужие.
От меня ты очень отдалилась,
Наша дружба,как чашка разбилась.
На телефонные звонки не отвечаешь,
Как будто ты меня не знаешь.
Что с тобою происходит?..
Ведь мы стареем!И жизнь проходит!


Рецензии