Грусть присела...

Сегодня ночью грусть ко мне присела
На свежий хруст крахмального белья
И пеленала душу так умело ,
Как будто смела пеленать меня .

И блеск слезы в глазах ей был понятен ,
И всплеск души в кромешной тишине ...
Она ушла лишь в половине пятого ,
Следы оставив мятой простыне .

     29 01 2019


Рецензии