***

Когда я предстану пред лице твое
И светом, окутаешь светом,
Отвечу тогда я за все и за всё,
За чувства и мысли отвечу.

Ты светел и я окунаюсь в поток
И рук твоих благоухание.
Ты светел, ты свет, я отвечу за все,
Что узнала и что пронесла я.

Ты светел, а я отвечу за все,
Что сделала с тем, что ты дал мне.

И я предстаю перед лице твое,
И руки целую как прежде.
Ты вспомнил меня и течет наша суть
Сквозь все: я люблю тебя вечно.


Рецензии