Признание женщине

Любимая!
Не прячься,-
хотя бы,-
от себя!

Пытайся!-
Про быт забыть,
вновь полюбить!

Старайся!-
Любя пожить,
счастливой быть!

Почувствуй!-
Жизни радость:-
любимой быть!

Судьба моя!
Узнай:-
я- твой,-
а ты- моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.