В прошедшем времени

Глагол в прошедшем времени так  просто
Расставил по местам ответы и вопросы.
О будущем когда-то я мечтала,
Но слово «было» приговором прозвучало.

И,с грустью пролистав страницы этой книги без названия,
Запомню и забуду все, закрыв о ней воспоминание.


Рецензии