Снежная зима

Ох,ты зимушка зима,
Капризуля,баловница.
Ты ведь знаешь и сама,
Добрая волшебница.

Угодила всем и вся...
Морозом и метелью,
А отпустим мы тебя,
С первою капелью.

В Рождество,Крещение,
Погода  по заказу,
В волшебные мгновения,
Все выбежали сразу.

Такой снежной зимы,
Не видели в местах.
Зиме порадовались мы,
И сохраним в сердцах.


Рецензии