короткий рассказ о политике

О нас грешных.

Четверть века, капитализм в России.
Четверть века, он все прибрал к рукам.
Нужда, болезни, многих покосили,
Но мы надеемся, еще помогут нам.
Надеемся, все будет как в Европе.
Надеемся, порядок наведут в стране.
Пока люди остаются в большой ж..е,
Скупая соль, готовятся к войне.
Если война начнется, то не с нами.
Враги понимают, что будет, если нападут.
Поднимем мы Российское, гвардейское знамя,
Государству агрессору будет «капут».
В драку влезем, на стороне друзей,
Проблемы будут у команды всей.
В драку влезут много государств,
Погибнут не мало мелких царств.
Кто победит, знает только Бог!
Он поглядит, издаст тяжелый вздох:
Для чего вас Я создавал?!
Для чего Библию давал!?.
Сколько лет воспитывал любовь,
Вы продолжаете лить друг, другу, кровь.
29-01-19 год.


Рецензии