43. Твой день рождения-!!!

ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-!!!!ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-!!!
---------ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ---------======------------=====----


(((-ТВОЙ-ТЕЛЕФОН-ВЕСЬ-ДЕНЬ-МОЛЧИТ-)))


1.Сегодня...Снежная...Зима
  Твой...Телефон...Молчит
  Я знаю он...Не для...Меня
  Целый...День...Звучит
----------===---------------
2.Прости...Нарушил...Твой покой
  В твой...День...Рождения
  Ведь...Что я значу...Для тебя
  Игрушка...Раз-Влечения
-----------===--------------
          (припев-пов.2-р.пов.)
   Не хочешь...Мне...Не отвечай
   Не буду...Больше...Звонить
   Я для тебя...Всегда...Печаль
   Не буду...Слёзы...Лить
------------===-------------
3.В это день...Хочется...Мне
  Цветы...Тебе...Дарить
  Сегодня дарит...Для тебя
  Твой...Отец...Старик
------------===-------------
4.Не хочешь...Так...Не отвечай
  Тихонько...Я...С терплю
  Моя...Родная...Доченька
  Я ...Тебя...Люблю
------------===-------------
        (припев-пов.2-р.пов.)
   Не хочешь...Мне...Не отвечай
   Не буду...Больше...Звонить
   Я для тебя...Всегда...Печаль
   Не буду...Слёзы...Лить
------------===-------------
5.Мне...Не нужно...Ничего
  Я слава...Богу...Жив
  Но в Этот Зимний...Светлый день
  Тебя Господь...Мне...Подарил
------------===-------------
6.Этот день...Ведь...Для меня
  Дороже всех...Наград
  На дворе...Пылит...Февраль
  В Душе...Цветущей...Май
------------===-------------
       (припев-пов.2-р.пов)
Не хочешь...Мне...Не отвечай
Не буду...Больше...Звонить
Я для тебя...Всегда...Печаль
Не буду...Слёзы...Лить
------------===-------------
7.Сегодня...Снежная...Зима
  Твой...Телефон...Молчит
  Я знаю он...Не для...Меня
  Целый ...День...Звучит
-----------===--------------
      (припев.2-р.пов.)
Не хочешь...Мне Не отвечай
Не буду...Больше...Звонить
Я для тебя...Всегда...Печаль
Не буду...Слёзы...Лить
-----------===-------------- 

     29.01.2019.Г.
     автор:Владимир-Беспаль
     Фото:Дочери


Рецензии