Письмо

И вот письмо очередное -
Его несёт тебе огонь
По ветру мыслью про былое...
Ладонью чувствую ладонь...

Нет, то не холодом по коже -
В жару морозно так, порой...
Губами прошептать мне сложно...
Ведь крикнуть хочется - Постой!..

Но шаг за шагом параллели
Миров земных и неземных,
Дорог из радуг акварели,
Любовь сплетают для двоих.

Люблю тебя и отпускаю -
Нельзя кричать любви во след,
Молитву тихо прочитаю -
Для троп бескрайних - это свет.

Не можем мы нарушить вечность,
И осью управлять Земли,
Но вечность дарит бесконечность,
А в ней всегда есть я и ты.

29.01.2019г.
#письмалюбимому


Рецензии