Посвящено дочке Владе

В последний день осенний,
Со свежим выпавшим снежком,
Безо всяких возражений,
На свет пришла ты малышком!

В четверг ранним утром
Вышла в новый мир.
Подумала : Как круто,
Мой папа - "ювелир"!

И с мамой на кроватке
Будешь дальше спать,
Как маленькие котятки,
Титю мамину сосать.

В последний год столетья,
Века сквозь наизлом,
Как лепесток соцветья,
Пойдёшь ты прямиком.

В новый век ворвёшься,
Будешь с ним дружить,
И многого добъёшься,
И будут тебя любить!


29.01.2019


Рецензии