бм17

Я жду, да жду, давай потерпим
Кручу на палец прядь волос
И запах кофе слишком терпкий
С утра струится ко мне в нос

А я все жду, вторые сутки
В американо лью ликёр
Твой славный мем, где проститутки
С экрана пялится в упор

Я жду,и будет третий день
Ну что ж, любовь живет три года
И устремляю свой тень
Под яркий камень небосвода

Я подожду, пока внутри
Все не завянет к ****ям
Ну а пока что о любви
Не хочу петь другим парням


Рецензии