Люди

Среди людей как в объятии зимней стужи,
где телеса отморозило к чёрту мне,
они едят чью-то смерть на ужин,
и под чаек беседуют о добре.

Они похуже волков с гориллами,
бросает во рвоту от их касания,
я хотел-бы сбежать от мурла людиного,
и в рассвете очистить поля сознания.

В городах людей и кафе найдутся,
и ветер свежий по щекам веет,
но там-же я в крови не захлебнулся -
чудом, которая мне до шеи.

Я под небо смотрел, набирая носом
воздуха, что-бы выжить выдалось,
а рядом дама - ровняя косу
на спинку стула - смеясь -
откинулась.


Рецензии