Участие

Всё о горе моём понимаете
И за плечи меня обнимаете.
Прислонившись к чужому плечу,
С благодарностью тихо молчу.

Милосердны такие объятия,
Мы в несчастьи все сёстры и братья.
Вот подходят и  рядом встают,
Помогают, пропасть не дают.

Появляется искорка света,
Благодарна  вам, верьте, за это.
Полегчало, и стало светлей
От участия добрых людей.


Рецензии