Таверна У бога

Безпристрастна в пути остановка,
Безмятежен покой тишины
Передышка в таверне "у бога"
И полны всякой снеди столы

На путях что уж пройдены были
По дорогам из разных времён
Мы чуть-чуть лишь о цели забыли
В череде наших разных имён
Вспоминаем с любовью и грустью
О всех тех кто сюда поспешил
И улыбкой одарим идущих
И того кто лишь ВСЁ сотворил))))


Рецензии