Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя,
Порой до боли в сердце.
И ночью и при свете дня,
Хочу уйти в себя,
Но всё закрыты дверцы.
Все мысли я стараюсь гнать,
Но  прочь уходит только время.
Как не хватает мне тебя,
И только мне, нести то бремя.
Не знаю я  мгновеньям счёт
И в памяти печалям.
Зима который раз приходит в срок,
Не первый год,
В снегу деревья спали.
И день за днём водоворот.
Уходит время.
Как не хватает мне тебя,
Как воздуха глоток.
В душе не возродить  огня,
Закрыто сердце на замок.
Моя душа совсем одна,
Запрятана любовь внутри.
Я бога о тебе молю.
На ветках снежных снегири,
Как маки алые горят,
Как не хватает мне тебя,
Любовь я в памяти храню.


Рецензии