Вышел месяц из тумана...

Рассыплет ночь по небу серебро.
Бродяга - месяц выйдет из тумана.
Слепое зло покажется добром,
Когда тебе я верить перестану.
Признает ночь тогда свою Лилит,
Достанет месяц из кармана ножик
И тихо скажет: “ Всё, давай водить..”,
И боль мою, вчерашнюю, стреножит.
Не для меня ты будешь строить дом.
Не мне кричать, детей твоих рожая.
Захлопнет ночь шкатулку с серебром.
Не из ребра, увы.
Не из ребра я.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.