Потому что она - Женщина

О ревнивицы,засверкали глаза,
На ребре Адама замешана...
Быть с тобой суровым нельзя-
Потому что ты - женщина!

Собираются тучи и будет гроза,
Дрожжевой пеленой занавешано...
И услышу я глас:"Стоп-нельзя!"
Из тумана появится женщина...

Засвистят на пути тормоза,
Полотно обрушают трещины...
И спасут меня от огня образа,
Белые лилии - перлы женщины!

Закрывались врата, бедою грозя,
И Эдем покрывался тенями...
Пожалей! - молили глаза,
Ударяясь об тверди коленями.

У ревнивицы засияют глаза...
Для меня ты: святая и грешная!
Быть с тобой суровым нельзя,
Потому что ты - Женщина!


Рецензии