В ночь, когда ты

Всё кровит, как из Афганской реки
Во дворе съёмного дома, продрогла
Звёзды были ярки
В ночь, когда ты потеряла друга

Мама скажет, сама виновата
Пахнет алкоголем, кого-то вырвало на крыльцо
Освещения не было на фасаде
В ночь, когда ты потеряла лицо

Слёзно шептать "Пожалуйста, нет" как в пустоту
От боли к страху, как на качелях
Случилась совсем не "минутная ерунда"
В ночь, когда ты потеряла недели.


Рецензии