Я уже привык

Я уже привык не ждать,
Не ждать твоего звонка.
Я привык тебя не замечать,
Не замечая о любви молчать.
Без тебя научился быть один.
Жить не один в определённый миг.
Любовь это яд, токсин.
Все потеряло смысл вмиг.
Наступает точка не возврата,
В этом ты сама виновата.
Ты мой наркотик, мой кофеин.
Ввела под кожу мне адреналин.
Каждый раз уходя
Надеялся, что навсегда.
На сердце рана,
Между нами берега.
Вчера была ещё зима,
Сегодня уже осень.
Между нами жизнь прошла,
Моей надежды пристань.
Любовь, как сказочная тень
Наши души обожгла
И так изо дня в день,
Колит сердце мне игла.
Ко всему можно привыкнуть,
Мысли наизнанку вывернуть.
Но сложнее всего жить,
Ведь дважды не дано любить.


Рецензии