В ком жизни суть

Ты капля утренней росы,
блестящая на солнце.
Ты зов блаженной пустоты,
в которой сердце бьется.

Надежды свет, слезинки боль,
моя не сыгранная роль.
Восход чудесный и закат,
загадок сотканный наряд.

Конечно Муза и Душа, 
умна, игрива, хороша.
Отдушина, не дать не взять,
мое лекарство, чтоб не спать.

Заряд энергии и страсть,
тебя не знать, уже пропасть.
Полет души моей, мой путь.
Мой человек, в ком жизни суть.


Рецензии