Как я сходила погулять...

Хочу девчонки рассказать,
Как я сходила погулять:
Путешествие за карточкой прошло нормально,
Сама не поверила, просто нереально...
С палками, на сапогах колючки,
Безопасней мне и лучше,
- С ними хожу спокойно и уверенно,
Это двумя зимами проверено.
Пришла в город без приключений,
И в кабинет, в тоже мгновение,
- Как переступила банковский порог,
Сама не поверила дружок...
А вот потом, я загуляла,
- К Рите в гости забежала.
И там зависла, заболтались,
Лишь в 19 мы расстались...
Ну вот, теперь я дома:
Сейчас себя в порядок приведу,
И в кухню ужинать пойду.
А то внутри кишка кишке,
Уже колотит по башке,
Животик мой прирос к спине,
- Я захлебнусь в своей слюне....


Рецензии