От излишней мягкости наглеют

От излишней мягкости наглеют,
Начинают ноги вытирать,
Эгоизм свой холят и лелеют,
Думают, что всё должны прощать…

Только мы не тряпки половые -
Свой характер нужно показать,
Чтобы знали, что мы все живые,
С нами так не нужно поступать!

Вседозволенность зло порождает,
Заражая всю планету им.
Тот, кто это сердцем понимает,
Помочь сможет искренне другим!


Рецензии