Первоздание

За стеной стоим первоздания,
Ожидает нас здесь зима,
Гонит нас страсть познания
И встречает здесь лишь чума.

Три ступеньки вниз бесконечности
Окружает тьма с пустотой,
Мы не поняли человечности
Что отнЯла в нас весь покой.

Потерялись мы в первоздании,
Не найдём уже дверь назад,
Здесь забыли вдруг о сострадании
И летим теперь прямо в Ад.

Лик у пустоты неизвестности
Беспощадно нас бросит вниз,
Нам знакомы здесь все окрестности
Первозданных кулис.

Не дыша и без движения
В ожидании суда небес
Растеряли суть мы стремления,
Потеряв весь интерес.

Все мечты вокруг запредельные,
Первозданность ждёт нас с тобой,
Подарит комнаты нам раздельные
Метра два и под землёй.


Рецензии