Осень, рыжая девчонка

Осень, рыжая девчонка,
Расшалилась за окном.
Золотом, с берёзок звонких,
Посыпает всё кругом.

Грозди на ветвях рябины,
Ярко-красным навела.
В небе, журавлиным клином,
Размахнула два крыла.

То подарит день погожий,
С яркой синевой небес,
То зальёт дождём прохожих,
И дома, и дальний лес.

Лес охвачен, как пожаром,
Буйством рыжим, опалён.
Лист огромный пятипалый
Прилепил к окошку клён.

Бисер жёлтый, облепиха
Сыплет много-много дней.
Так тепло, уютно, тихо
Осенью, в душе моей.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ МИХАИЛ... С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОФОРМЛЯЛА НА ФОТО ТВОИ СТИХИ ОБ ОСЕНИ. СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ КАРТИНЫ ОСЕНИ...ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ...С УВ. -Я

Светлана Кониева Панфилова   28.10.2019 19:52     Заявить о нарушении