Алексизмы с одесизмами Пятак 134

АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 134 


666    Каждый

Каждый,  может так быть,
не раз спасён собою
от недосыпа
и перепоя.
Какой
герой.

667    Ты

Ты – человек,
осмысливаешь, создаёшь,
и себя по жизни ведёшь,
часто, несмотря и невзирая
или себя теряешь.

668     Финал

– Финал. Заканчиваем прения
насчёт клипового мышления,
моей волею.
Задолбали.
– Но мы ещё не начинали.
– А тем более.

669    Мнение

У вас, тем не менее,
разве есть своё мнение?
Или оно – ложь из телевизора?
Что, по нутру вам, ребята,
пить из телика лжи ушаты?
Это сказано не для вызова,
а для трезвого взгляда.

670    Представлюсь – АлекСаня

Представлюсь здесь. Я – естествоиспытатель видный,
профессор алхимии жизненной – АлекСаня.
Самоотверженно, может, в чём-то, самобытно,
испытываю естественные желания…


Продолжение таки следует,
а начало – где-то здесь
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3679


Рецензии